« 久々に | トップページ | 春の嵐のように »

プロフェッショナル

ケーキ屋さんをのぞくと、自分では作れない素晴らしい作品が並んで

見るだけでも幸せな気分になりますshine

形を見ても真似は出来ませんが、何となくじっと見入ります。

お値段をみると、一個がホームメードの材料費と同じくらい・・・

たまには良いですがカロリーの事もあり、我慢がまんですconfident

Dsc_1412

Dsc_1413

Dsc_1414

Dsc_1415

Dsc_1416

Dsc_1420

|

« 久々に | トップページ | 春の嵐のように »

」カテゴリの記事

コメント

目の毒ばかりが並んでいます。
我慢しながら、写真を並べているルーシーさんの
お顔が浮かんできますよ。

投稿: mcnj | 2010年4月11日 (日) 23時29分

美味しそうなケーキばかりですね、私はミルフィーユが好きです。
なかなか自分では上手にできないので買うのが専門ですが・・・
そういえば横須賀チーズケーキも販売開始になったようですね、
お店に行かなくちゃ!と思っています。

投稿: mizue | 2010年4月12日 (月) 01時54分

ルーシーさんに指摘されて横須賀チーズのこと気にしていたら、ミニコミ誌にベースのレシピが参考にされているとでていました アメリカンチェリーがのっていました ベースでいただいたこのチェリーが私にいは甘過ぎでしたがチーズはしっとりとしていて濃厚さに満足しました
大きさはアメリカサイズではなく、日本の通常の大きさでした

投稿: shuho-t | 2010年4月12日 (月) 10時46分

美味しそう☆
どれも、食べてみたいですね。
我慢なんて出来ないわ。
ルーシーさんは、我慢で食べられなかったのですか?

王子、すこやかに成長ですね。
しぐさすべてが可愛いですね。

投稿: ココア | 2010年4月12日 (月) 17時41分

mcnjさんは、我慢しないで良いですね、甘いものは苦手なので・・・
写真で見ているだけで、お腹に入った気分です。

投稿: ルーシー | 2010年4月12日 (月) 20時55分

mizueさん、チーズケーキは良く作りますが、横須賀チーズケーキは
どんなレシピなのか知りたいです。
味はどんななのでしょうか?
一度試食しないと・・・横須賀人として、でもネービーバーガーも
まだ食べていないのですfastfood

投稿: ルーシー | 2010年4月12日 (月) 20時58分

shuho-tさん、いよいよ発売になったのですね
レシピが知りたいですが、まだ秘密でしょうsecret
卵、レモン、生クリーム、小麦粉などの配合がどんなかしら?

投稿: ルーシー | 2010年4月12日 (月) 21時01分

ココアさん、娘に買ってあげて私は写真をでした。
さすが見るだけでも美味しいのがわかります。
美味しい物は、どれも太る元です。
食べても身にならないお薬ないでしょうかwink
王子様、重くなってしばらく抱っこしたら下ろしたくなりました。
歩くまで、大変です。
泣いても笑っても、どうしようもなく可愛いですheart04

投稿: ルーシー | 2010年4月12日 (月) 21時06分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/473062/34181137

この記事へのトラックバック一覧です: プロフェッショナル:

« 久々に | トップページ | 春の嵐のように »