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作ってみました&育成中

先日頂いた、沖縄お土産「びゅーてぃ麩」なかなか作る

機会が無く、今日レシピを見ながら作ってみましたrestaurant

お水に浸し、ふやけた状態のまま、溶き卵の中に入れ

味付けて焼き、別にスパム・野菜等で炒め両方を合わせ

出来上がり、どんな味に出来上がるか、心配しながら

作りましたが、お麩とは思えない位美味しい物に変身でgood

残りの半分は次回の楽しみですup

       Sdsc_0106

       Sdsc_0099

美味しくできましたshine

Sdsc_1931

お友達から頂いた貝割れの種、生育中

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コメント

なかなか美味しそうにできましたね。
沖縄出身の方のブログで
お麩を使ったこの料理みたことがあります。

明日、ランチに行かれるのなら
12時くらいには、行かれているといいですよ。
ローストビーフは、12時過ぎに焼き上がり
焼き上がった時だけ、切り分けてくれるタイムサービスみたいなので…
明日、雨が上がるといいですね。

投稿: ココア | 2009年5月28日 (木) 22時13分

ビゅーて麩ですか。
出来上がりは、美味しそうです。
かいわれも、のびのび芽が出てきてますね。

投稿: mcnj | 2009年5月29日 (金) 09時57分

沖縄料理までレシピがひろがりましたね とてもヘルシーなお料理のようです かいわれも可愛いものですね(^-^)

投稿: shuho-t | 2009年5月29日 (金) 10時43分

ココアさん、ありがとうございました。
12過ぎに着いたら、もう満員で待たされました。
ローストビーフは、きっと終わりますと言われましたが
運よく食べれました。
又、美味しくてリーズナブルのお店、おのぼりさんに
紹介してくださいscissors

投稿: | 2009年5月29日 (金) 22時58分

mcnjさん、美味しく出来ましたよ
作るまで、成功の味になるか心配でした。

投稿: | 2009年5月29日 (金) 23時00分

shuho-tさん、沖縄料理もいろいろありますが
作ってみると口に合います。
初めての挑戦は楽しみですnotes

投稿: | 2009年5月29日 (金) 23時02分

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