« ツツジも咲いて | トップページ | サークルフェア »

今月のお料理

2、3月と、どうしても都合が悪く、お料理教室をお休み

していましたが、久しぶりに参加し、楽しい時間を過ごし

美味しい舌鼓をして来ましたrestaurantcafebar

もちろんオシャベリだけではなくて、お料理のお勉強もし

普段使っている材料も、アレンジ次第で別の料理となり

新しい発見ですscissors

本日は洋食でした!!

Sdsc_0898

<茄子・アボカド・海老のオレンジソース>

Sdsc_0891

<鶏もも肉の赤ワインマリネロースト>

Sdsc_0895

<蟹とライスのスフレ>

Sdsc_0901

<ブラマンジェ>

Sdsc_0907

|

« ツツジも咲いて | トップページ | サークルフェア »

」カテゴリの記事

コメント

蟹とライスのスフレなんて美味しすぎて食べ過ぎてしまいそう・・・お料理上手がそのうえお料理をならうのですから、ご家族は幸せね

投稿: shuho-t | 2009年4月18日 (土) 07時45分

美味しそうです。
mcnjは、酒のつまみのことを、先に考えてしまいんす。
海老のオレンジソースは、行けそうです。

投稿: mcnj | 2009年4月18日 (土) 14時32分

shuho-tさん、本日はとても美味しかったです。
我が家は、洋食系が好きなので作ってあげて
喜んでもらいますrestaurant

投稿: ルーシー | 2009年4月18日 (土) 23時07分

mcnjさん、オレンジソース、良いお味でした。
習わないとわからない、お料理ですね
実際に作って成果を確かめますhappy01

投稿: ルーシー | 2009年4月18日 (土) 23時09分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/473062/29163246

この記事へのトラックバック一覧です: 今月のお料理:

« ツツジも咲いて | トップページ | サークルフェア »