« 近場の紅葉 | トップページ | お天気に誘われて »

今月のお料理

今年最後のお料理講習会となりましたnotes

もう、こんな時期になってしまったのですね

12月は忘年会、今年の締めくくりで来年新たに

美味しい物への挑戦ですeye

健康でいる事が、美味しいものと出会う楽しみに

つながって行くのでしょうsign02

今日は、皆さんからのお土産でお茶タイムがcafe

2時間もオーバーして楽しい会話のひと時でしたribbon

Sdsc_1236

        柿釜(クラゲの酢味噌和え)

     Sdsc_1228_3 

        松茸ご飯

     Sdsc_1233_2

        ちり蒸し

     Sdsc_1234

          鶏肉の南蛮漬け

     Sdsc_1229

         テイータイム

     Sdsc_1241

               

|

« 近場の紅葉 | トップページ | お天気に誘われて »

」カテゴリの記事

コメント

ルーシーさん こんばんわ~!
お料理講習会 おいしそうなメニューですね。
食器もおしゃれなものが 揃っていますね。
毎月1回 先生のお宅に集まっているの~?
楽しそうで うらやましいわ~(#^.^#)

投稿: ゆきこ | 2008年11月21日 (金) 23時36分

いやぁ、なんとも美味しそうなものばっかり。
もう寝ようと思ったのにおなかが空いてきちゃったぞぉ!
困った、困った。。。(^-^)

投稿: otafuku | 2008年11月21日 (金) 23時56分

沢山作りましたね。
たべきれましたか?
こんな美味しい料理を食べながらなら、話も弾みますね。

投稿: mcnj | 2008年11月22日 (土) 08時50分

ゆきこさん、楽しい仲間なのです。
時間が過ぎるのを忘れるくらいで
見て楽しみ、作って楽しみ、食べて楽しみですhappy01

投稿: ルーシー | 2008年11月22日 (土) 22時21分

otafukuさん、美味しかったです
ここで習ったのを実践すればよいのですが・・・
鶏肉の南蛮漬けは、おせちに入れようと思っていますrestaurant

投稿: ルーシー | 2008年11月22日 (土) 22時23分

mcnjさん、は~いそうなんです
オシャベリも弾み、ベツバラもで
満腹ですwink

投稿: ルーシー | 2008年11月22日 (土) 22時26分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/473062/25546160

この記事へのトラックバック一覧です: 今月のお料理:

« 近場の紅葉 | トップページ | お天気に誘われて »