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旅行中の食・2

フルーツのデコレーションで迎えられた朝食・・・

野菜の盛り合わせで迎えられたレストラン等

思い出がいろいろと浮かんできますflair

トマトソースにニンニクとオリーブオイルが入った

ソースはとても美味しく、作ってみたいと思いましたbread

それがパン・コン・トマーテで忘れられない味です。

パンに塗られてきたお店、ソースサーバーに入って

自分で塗って食べたお店どちらも美味しく頂きましたhappy01

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朝食のフルーツ盛り合わせ

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レスランで野菜の盛り合わせの飾り

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いろいろな所にイベリコ豚が

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パン・コン・トマーテ

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ここはパンに自分でソースを塗り・・・美味!!

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コメント

野菜の盛り合わせ、豚、のディスプレイ・・楽しいですね 是非お料理上手をいかしてスペインの味を再現してみて そしてレシピを教えて!! ずうずしいお願いですね(^-^)

投稿: shuho-t | 2008年11月13日 (木) 10時52分

天井に、豚が吊るしてありますね。
小さな店では、主人が、尻の肉を切って、そのまま皿に盛ってくれました。
生ハムですね。
切り取ったおとに、灰を塗ってそのままでした。
流行らない店の肉は、切りあとが古くなっているので、食べないほうがいいといわれました。

投稿: mcnj | 2008年11月13日 (木) 11時00分

shuho-tさん、適当に真似をして作るだけです。
レンズマメのスープは、自分なりに作って美味しかったですnotes

投稿: ルーシー | 2008年11月13日 (木) 20時57分

mcnjさん、そんな事があったのですか?
灰を取ってから又切って頂いたのかしら
知っていたら食べれませんねeye

投稿: ルーシー | 2008年11月13日 (木) 21時00分

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